Энтони Помплиано: «Япония собирается стать лидером по принятию биткойна»

В Японии стартовала конференция FINSUM 2019 на которой выступил криптовалютный энтузиаст Энтони Помплиано. Он пообщался с представителями регулятора страны и отметил дружелюбие Японии к криптовалютам.

Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) встретился с руководящим составом Агентства финансовых услуг Японии (FSA), комиссаром агентства Тосихиде Эндо (Toshihide Endo) и директором по финансовым технологиям и инновациям Джумпеем Мивой (Jumpei Miwa). И FSA оказалось приверженцем первой криптовалюты и решения для масштабирования Биткойна Lightning Network.

«У них достаточно четкая нормативно-правовая база и они хотят видеть успех биткойна и LN. Они отдельно подчеркнули свое мнение, что открытые блокчейны победят, и они надеются стать мировым лидером в освоении таких технологий», — отметил Помплиано в Twitter.

Недавно председатель и генеральный директор японской брокерской компании Monex Group Оки Мацумото (Oki Matsumoto) отметил, что Япония становится все более дружелюбной к криптовалютам страной.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Обновлено: 06.09.2019 — 00:16