ZenGo теперь поддерживает Facebook Libra

Разработчики известного криптовалютного кошелька ZenGo заявили, что теперь они поддерживают тестовую сесть Facebook Libra. Этот кошелёк известен тем, что в своё работе он не использует ключей, а значит его труднее взломать. И теперь, через ZenGo любой пользователь сможет использовать Libra, как любую другую валюту в приложении. Но стоит не забывать, что это только тестовые активы и они не имеют реальной стоимости. Их использование необходимо только для проверочных целей.


Любой желающий пользователь прямо сейчас может в настройках своего аккаунта включить тестовый кошелёк с Facebook Libra. Разработчики подтвердили, что Facebook разрабатывает собственное приложение для хранения криптовалюты Calibra, но отметили, что она пока что недоступно и имеет все шансы иметь слишком жёсткий контроль от Facebook. ZenGo же в свою очередь обешают абсолютное безопасное и удобное использование для всех пользователей без возможности вмешательства в их личную жизнь.
Не стоит забывать и про то, что сеть находится ещё в тестовом режиме, поэтому возможны промежуточные сбросы данных, которые повлекут за собой сброс историй транзакций и прочих данных. Это необходимо для корректной работы тестовой сети и подготовки к работе с реальной криптовалютой, которая пока что находится в разработке. Сейчас же в ZenGo вы также можете пользоваться биткоинами, эфиром и Binance Coin, а оплачивать их можно с помощью Apple Pay и привязанных карт. Сейчас этот кошелёк является одним из самых защищенных и безопасных решений на рынке.

Источник

Обновлено: 19.08.2019 — 16:11