Состоялось первое в России мероприятие, посвященное развитию Telegram, перспективам TON и GRAM

На одной площадке собрались 154 заинтересованных специалиста: разработчики, бизнесмены, маркетологи и инвесторы.

«Вокруг Telegram Open Network и GRAM было много шума. Первоначально я хотел разобраться в этой теме. При изучении увидел много «воды» и острую потребность аудитории в достоверной информации, профессиональной оценке ситуации. Так возникла идея проведения конференции Telegram Evening. Основная концепция которой: мнение о развитии Telegram и Telegram Open Network выражают эксперты, а в дискуссиях участвуют заинтересованные специалисты. На основе данного подхода фирма Aronicle продолжит организовывать образовательные мероприятия подобного уровня»

Спикеры и темы:

Антон Проценко открыл мероприятие докладом об аудитории Telegram. Антон продемонстрировал участникам данные, актуализированные прямо в день мероприятия.

Доклад Антона был полезен представителям каждой области, ведь продвижение, развитие и создание продукта в большинстве случаев обусловлено именно потребностями потребителя.

Выступление Александра Корса состояло из конкретных кейсов применения чат-ботов:

недвижимость, ресторанный бизнес. Кроме того, каждый участник мог воспользоваться разработанным командой Александра чат-ботом для нетворкинга Telegram Evening-бот (@EventRo_bot).

Сергей Прилуцкий облегчил жизнь всем разработчикам, за 30 минут он тезисно и ясно разобрал 120-страничный White Рaper TON. По мнению Сергея, после выпуска GRAM на базе ботов возможно будет создавать любые виды финансовых сервисов.

Фёдор Скуратов рассказал о правильной сегментации при работе с Telegram-сообществами. Специфика продвижения в Telegram связана с тем, что необходимо завоевать доверие очень узкого ядра аудитории: нет смысла работать на широкий охват, пока Вы не заручились поддержкой 10% своей целевой аудитории

Пётр Королев сравнил технические решения Polkadot, Cosmos и Ethereum 2.0 с Telegram Open

Network, определив те характеристики, по которым TON сможет находиться в более выигрышной позиции в сравнении с конкурентами.

Все материалы конференции доступны на сайте.

Интересно развитие Telegram и TON? Присоединяйтесь к Telegram-каналу (http://tele.click/aronicle) и чату (http://tele.click/aronicle_chat_ru)

Станьте частью комьюнити будущего!

Источник: CoinFox

Обновлено: 31.08.2019 — 18:16