Заработок на просмотрах ВК без группы Вконтакте и с группой — лучшие биржи

Заработок на просмотрах ВК — как получать доход Вконтакте без собственной раскрученной группы и при её наличии + сумма заработка

Желая организовать заработок на просмотрах ВК, важно обозначить, что сделать это можно двумя способами. Первый — открыть собственное сообщество Вконтакте и раскрутить его. После размещать на страницах видео рекламного характера, а затем получать деньги за просмотры ролика участниками. Второй метод — самостоятельно просматривать ролики через ВК и получать денежное вознаграждение. Какой вариант позволит больше заработать, рассмотрим далее.

Оглавление:

  • Как заработать в ВК на просмотрах рекламы в собственной группе — ТОП биржи.
  • Как заработать Вконтакте на просмотрах чужих видео.
  • Вывод про заработок на просмотрах в ВК.
  • Как заработать в ВК на просмотрах рекламы в собственной группе — лучшие биржи

    Рассмотрим последовательно, как можно заработать на собственном сообществе. Если у вас пока нет группы, ее необходимо открыть и продвинуть, набрав максимальное количество подписчиков.

    Планируя открывать сообщество, важно определиться с его темой. Проведите небольшой мониторинг, изучите направления, пользующиеся наибольшей популярностью Вконтакте, где можно заработать большие деньги. Чаще всего группы создаются по теме ремонта, здоровья, бизнеса, косметики, недвижимости и мобильной техники.

    Помните, что в популярных областях конкуренция оказывается достаточно высокой, и чтобы продвинуть собственную площадку в ВК, необходимо приложить немало усилий. Добившись цели, вы получите возможность хорошо заработать.

    Создав сообщество, займитесь вопросом его продвижения. Разошлите приглашения друзьям и их знакомым, прорекламируйте паблик на страницах других порталов. Дополнительно воспользуйтесь платной накруткой подписчиков при необходимости, но не переусердствуйте, Вам нужна активная аудитория. Она позволит набрать максимально возможное количество участников, продвинуть ресурс на верхние позиции в результатах поиска. Это будет гарантировать непрерывное пополнение количества участников, популяризацию портала, отличные денежные перспективы.

    Чтобы поддерживать активность на страницах ресурса, необходимо систематически размещать полезную информацию по его тематике, вести обсуждения актуальных вопросов. Главное — сохранить интерес пользователей, исключая вероятность их перехода в другую группу ВК.

    Когда сообщество продвинуто до нужных показателей, можно заняться поиском рекламных видео, которые вы будете размещать на страницах и получать за их просмотры деньги. Чтобы достичь поставленной цели быстрее, следует обратить внимание на профильные биржи. Здесь собрано огромное количество рекламных роликов, на которых можно заработать. Они представлены крупными и популярными компаниями. Среди них обязательно найдется видео, которое подойдет для вашей группы. Специализированных порталов существует достаточно большое количество, есть смысл рассмотреть самые популярные площадки.

    Список лучших бирж, где можно заработать на просмотрах в ВК благодаря раскрученной группе

    Вибум (viboom.com) — крупный портал, который специализируется на нативной видеорекламе, предлагает хороший заработок посредством соцсети Вконтакте. Речь идет о сюжетных роликах, продвигающих определенный бренд. Они созданы таким образом, что многие пользователи даже не замечают рекламный характер. Это гарантирует эффективность рассматриваемых видео, в то время как обычная реклама вызывает у людей негативные эмоции, не привлекая должного внимания. Чтобы стать участником портала Viboom, необходимо соответствовать предусмотренным требованиям. Главное из них — минимальное количество участников группы, на страницах которой будет продвигаться рекламный ролик. Подписчиков должно быть не менее 15000. Средняя оплата за один просмотр составляет 50 копеек. Выводить на личный счет можно от 100 руб. При указанном количестве подписчиков получать желаемую денежную сумму не составит труда.

    Следующий специализированный портал — Видеосид (videoseed.ru). Он работает в данном направлении больше 5 лет, сотрудничает с популярными брендами, известными в разных странах мира. Чтобы стать участником сайта, необходимо набрать в паблик более 3000 подписчиков. За каждый просмотр ролика через ВК можно заработать 35 коп. Минимальная сумма, доступная для вывода — 50 руб. Выплаты проводятся в автоматическом режиме. Публикуемые ролики размещаются на странице в социальной сети автоматически. Но, если видео имеет пометку «Промо», перед размещением оно должно пройти проверку администрацией социальной сети. По поводу платежеспособности Видеосид не может быть ни малейших сомнений. Ресурс доказал надежность и прозрачность деятельности.

    Третья интересная площадка для заработка на просмотрах в ВКонтакте — Сидр (seedr.ru). Здесь отсутствуют строгие требования относительно количества подписчиков, поэтому ресурс идеально подойдет для людей, начинающих работу в рассматриваемой области, набравших в собственном сообществе чуть больше 1000 участников. За каждый просмотр ролика Сидр позволяет заработать 50 коп. Это средняя расценка, действующая для большинства предложений. Быстро и удобно выводить средства можно на электронные кошельки платежных систем WebMoney и Яндекс.Деньги.

    Следующий проект, которому хотелось бы уделить внимание — Бисид (beseed.ru). Он существует не так долго, как выше рассмотренные биржи, но быстро развивается и набирает аудиторию. Требования к количеству участников в ВК минимальны, заработать таким способом сможет практически каждый желающий. Один просмотр оценивается в 50 копеек. Рекламный ролик может существовать на странице несколько часов, ведь они одновременно доступны для размещения нескольким пользователям. Это относят к незначительным недостаткам, которые компенсируются достаточным количеством рекламных публикаций.

    Независимо от того, какой ресурс выбран для сотрудничества, процедура начала заработка остается стандартной. Вам необходимо:

  • Зарегистрироваться на портале и авторизоваться в личном кабинете.
  • Прикрепить ссылку на ВК сообщество, где будут размещаться рекламные видеоролики.
  • Дождаться завершения модерации и сообщения об успешной проверке площадки администрацией.
  • Выбрать видео для публикации или оставить свое предложение, ожидая отклика от рекламодателя.
  • Согласиться на размещение рекламы, подтвердив это в личном кабинете.
  • Модерация — обязательное условие для добавления площадки.

    Статистику и сумму, которую удалось заработать за определенный промежуток времени, вы увидите в личном профиле биржи.

    Чтобы заработать на публикации видео, чередуйте рекламные ролики с информационными материалами, интересными пользователям. Переспам снижает популярность сообщества, активность его участников. Публикуя одну рекламу, вы рискуете потерять существующих подписчиков.
    Как заработать Вконтакте на просмотрах чужих видео

    Продолжая говорить о том, как заработать деньги в ВК просмотром разных видео, отметим еще один способ получения дохода. Для реализации идеи не нужно создавать собственное сообщество, заниматься накруткой подписчиков. Достаточно иметь личный профиль. Главное требование — страница должна быть «живой». Чем больше друзей и ваших личных фотографий, тем лучше. Суть заработка заключается в просмотре чужих видеороликов за деньги. Тематические задания можно найти в группах ВКонтакте. Это площадки, принимающие заказы от лиц, заинтересованных в популяризации определенных публикаций, ресурсы, работающие с одним заказчиком. Большинство видеороликов размещено на YouTube, поэтому вам понадобится иметь активный профиль в указанном портале.

    Заработать деньги несложно, вы смотрите различные ролики через соц сеть ВК, получаете денежное вознаграждение за каждый просмотр. Выбирая заказчика, будьте внимательны — часть предложений обманные. Чтобы не стать жертвой мошенников, лучше прислушаться к рекомендациям друзей, почитать тематические отзывы.

    Заработать на прокрутке одного видеоролика можно от 2 копеек до 3 рублей. Все зависит от заказчика, продолжительности видеоматериала, необходимости поставить лайк или написать комментарий, будет это нужно в ВК или ещё на других ресурсах, например на самом Ютубе. Рассматриваемый заработок ориентирован на школьников и студентов, потому как итоговая месячная сумма составит около 1-2 тыс. рублей, зависимо от количества времени, уделяемого занятию.

    Список бирж для просмотра видео без собственной группы:

  • VKtarget.ru.
  • Форумок.
  • SEOsprint.
  • Вывод про заработок на просмотрах в ВК

    Мы рассмотрели два способа заработка. Первый ориентирован на лиц, заинтересованных в получении крупного дохода, второй — на пользователей, которые подыскивают подработку. Разобраться, как заработать на просмотрах ВКонтакте видеороликов, оказывается несложно. Главное — определить цели и способы достижения, объективно оценить собственные возможности. Во многом заработок зависит и от выбора посредника. Предпочтение следует отдавать биржам и площадкам, которые доказали платежеспособность годами успешной деятельности.

    Источник

    Обновлено: 07.03.2019 — 22:01