Джон Макафи: биткоин вырастет до $1 млн до конца 2020 года

Программист, предприниматель, биткоин-энтузиаст и кандидат в президенты США в изгнании Джон Макафи (John McAfee) отреагировал на прогноз топ-менеджера IBM Джесси Лунда (Jesse Lund) о росте биткоина до $1 млн, заявив, что это произойдет не когда-либо в далеком будущем, а не позже 31 декабря 2020 года. Он уверен, что два года – достаточный срок для достижения этой цели.

People are waking up to the fact that Bitcoin will be $1,000 000. But when? “Someday”. “Maybe 5 years”. “WIthin a decade”. I’m the only one giving you a hard date: Dec 31st, 2020.https://t.co/rst3BcypFz”will-be-1-million-someday-says-jesse-lund-vp-of-blokchain-at-ibm.html

— John McAfee (@officialmcafee) February 22, 2019

Напомним, что в ноябре прошлого года, по результатам исследования Clovr, Макафи признали самой влиятельной фигурой в сфере криптовалют. В мае того же года он заявил, что через месяц BTC достигнет $15 тысяч за единицу, однако цена не дошла и до половины этого уровня. В июне через несколько дней после заявления об “угрозах SEC” он сообщил, что провел двое суток без сознания в медицинском центре Видант в Северной Каролине из-за отправления врагами – и представил “невзламываемый” аппаратный криптокошелек BitFi Wallet. В январе этого года Макафи покинул США из-за выдвинутых против него обвинений в использовании криптовалют в криминальных целях.

Источник

Обновлено: 20.03.2019 — 08:33