Bitcoin теперь можно заработать в Twitter

Расширение под названием Trippin позволяет получать небольшие суммы в криптовалюте, его уже использует создатель социальной сети Джек Дорси

Глава социальной сети Twitter Джек Дорси начал использовать расширение Trippin, которое позволяет получать небольшое количество биткоинов, отправленных через Lighting Network. Чтобы начать работать с программой, необходимо установить ее в Chrome или Firefox, после чего рядом с кнопками Like и Retweet появится значок молнии.

Затем нужно зарегистрироваться в сервисе через свой аккаунт в социальной сети, будет создан электронный кошелек с поддержкой LN. Trippin работает не только в Twitter, подобную кнопку можно установить и на собственном сайте, заявили разработчики программы.

«Я подключил Tippin и уже получил несколько сатоши», — написал Дорси и показал свой баланс, на котором находится 49 центов в биткоинах.

Он назвал идею расширения великолепной. По словам главы Twitter, со временем он добавит поддержку Lighting Network в другой свой проект — платежный сервис Cash App, при помощи которого уже можно расплачиваться цифровыми деньгами.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.

Источник: Rbc

Обновлено: 23.02.2019 — 07:49