Лимузины в Японии доступны в аренду за биткоины

Криптовалюта проникает во все новые сферы деятельности и сейчас компания под названием Hinomaru Limousine Co., предоставляющие в аренду лимузины в Японии, готова добавить в способы оплаты аренды биткоины.

Японские СМИ добавили, что в проекте говорится о том, что маршруты лимузинов компании проходят через 23 токийских района, а также осуществляют перевозку клиентов из главных аэропортов страны, а именно Нарита и Хамеда. Стоит отметить, что от самой компании заявление ждут уже завтра, 6 ноября.

Внедрением займется крипто-проект под названием Remixpoint Inc., которая также является владельцем одного из 16 криптовалютных обменников в стране, получивших лицензию. Напомним, что компания Hinomaru Limousine Co. располагает 160 такси и 362 лимузинами, и после того, как эксперимент по внедрению крипто-платежей в аренду лимузинов пройдет успешно, то программа будет перенесена и на таксопарк.

Вместе с этим японский отель под названием Comics & Capsule Hotel Comicap, отличающийся своими незабываемыми номерами в виде капсул, а также магазинах Bic Camera, а также Yamada Denki. Помимо этого авиакомпания под названием Peach Aviation уже давно принимает биткоины при покупке билетов на авиарейсы.

Источник

Обновлено: 23.02.2019 — 07:56