В Твиттере стали доступны биткоин-поощрения под постами

Разработчики биткоин кошелька под названием Tippin.me, который способен мгновенно отправлять транзакции с помощью Lightning Network, предложили нововведение для социальной сети Твиттер, представляющую систему крипто-поощрений.

Для тех пользователей, которые пользуются последними версиями таких браузеров, как Google Chrome и Mozilla Firefox, доступна дополнительная кнопка. Эта кнопка располагается в строке с лайками, комментариями и счетчиком просмотров. При нажатии перед пользователем появляется QR-код или ссылка, которую можно скопировать, для перевода пожертвования в криптовалюте пользователю, который указал в профиле адрес своего криптокошелька.

Биткоин-кошелек должен быть создан на официальном сайте Tippin.me, после поднятия собственной ноды, пользователь получит возможность принимать неограниченные в сумму биткоин-пожертвования. Для отправителей также будет выгодно завести аккаунт на Tippin.me и кошелек, т.к. комиссия с переводов между этими кошельками практически отсутствует.

Партнерство с глобальной социальной сетью Твиттер позволит представителям крипто-стартапа прорекламировать себя и свою кнопку моментальных пожертвований в BTC, которую может установить абсолютно любой сервис или сайт.

Чем больше клиентов, тем больше нод LN и больше сама сеть проекта Tippin.me, поэтому разработчики готовы предоставить бесплатную техподдержку и консультацию по интересующим вопросам.

Источник

Обновлено: 23.02.2019 — 07:56