Прогноз по BTC/USD. Цена консолидируется

Цена биткоина консолидируется в ожидании импульса для дальнейшего движения.

Известный аналитик рынка криптовалют Томас Ли сравнил биткоин с крупными технологическими компаниями в том плане, что они являются активами, стоимость которых растет по мере расширения сети. Ли прогнозирует, что цена биткоина достигнет $25 000 к 2022 году.

Также Ли высказал мнение, что время для запуска ETF на биткоин еще не пришло. Он считает, что запуск ETF станет целесообразным, когда капитализация достигнет отметки 200 млрд долларов.

В Индии откладывается рассмотрение законопроекта, предусматривающего наложение запрета на операции с криптовалютами. Законопроект должен был быть рассмотрен на зимней сессии парламента, однако он не был включен в повестку дня. Криптосообщество страны выразило обеспокоенность в связи с данным законопроектом, предусматривающим 10 лет тюрьмы за осуществление криптовалютных операций.

Количество биткоин-банкоматов в мире превысило отметку 6000, 65% из которых находятся в США. В среднем в мире устанавливается 11 биткоин-банкоматов ежедневно.

По техническому анализу пробой поддержки 7780 откроет дорогу к 7500. В случае закрепления выше 9100 вероятен рост к 10 000.

Линии поддержки и сопротивления

Кемпа Андрей, управляющий партнер WELTRADE

Источник

Обновлено: 04.12.2019 — 08:10

Добавить комментарий