Как заработать биткоины с помощью Андроид (Android) — все способы

Как заработать биткоины с помощью Андроид — все способы заработка Bitcoin на Android, их преимущества и недостатки

Новейшие технологии и создание сети Интернет обеспечили всем желающим практически безграничные возможности для удаленного заработка. А когда в виртуальном пространстве стала набирать популярность цифровая валюта, то даже пользователи, не имеющие компьютера, начали интересоваться, что такое биткоин, как начать зарабатывать с Андроида или iOS и можно ли вообще получать доходы, работая на телефоне. Если учесть, что некоторые модели современных смартфонов по техническим характеристикам приравниваются к рядовому ПК, то вполне логично, что появились специальные мобильные приложения для добычи криптомонет с их помощью. Особенно много подобных программ создано на платформе Андроид. И появляются они в Google Play со стабильной регулярностью.

Специально для владельцев iPhone и iPad: как заработать биткоины на iOS.

Оглавление:

  • Все способы: как заработать Биткоины с помощью Андроид.
  • Выбор Android смартфона для работы.
  • Все способы: как заработать Биткоины с помощью Андроид

    Перед тем как приступить к заработку биткоинов с помощью Андроид, нужно сначала вложить в это дело собственные ресурсы. В некоторых случаях потребуются финансовые средства, но преимущественно – силы и время на то, чтобы разобраться во всех имеющихся вариантах и деталях их применения.

    Чтобы превратить смартфон в инструмент для добычи криптовалюты, необходимо выбрать и установить специальные программы. В целом, все приложения для заработка биткоинов на Андроид можно разделить на такие группы:

    • майнеры;
    • онлайн-игры;
    • биткоин-краны;
    • криптовалютные биржи и инвестиционные проекты;
    • партнерские программы.

    Указанные варианты можно использовать как по отдельности, так и одновременно. Все зависит от мощности девайса и собственных возможностей его владельца. Но следует понимать, что даже круглосуточная работа на телефоне не принесет значительной прибыли, если только не заниматься инвестированием в перспективные проекты. Зато в качестве источника дополнительного дохода такой заработок вполне подходит.

    Майнинг

    На сегодняшний день майнинг, который по своей сути является процессом создания новых биткоинов, во многом утратил актуальность как способ добычи криптовалюты. Даже те майнеры, которые используют для этого целые майнинговые фермы, состоящие из нескольких сверхмощных компьютеров, уже не получают таких высоких доходов, как раньше. А если говорить об использовании для этих целей смартфона, то заработать получится самый минимум. Но с учетом того, что данный процесс выполняется на автомате, полностью исключать такой вариант заработка не стоит. (Но если у вас есть домашний ПК, вы также можете получать доход в Bitcoin на компьютере, объединяясь в пулы или пользуясь облачным вариантом добычи крипты.)

    Алгоритм работы состоит из следующих действий:

    • скачивается майнинговая программа для заработка биткоинов на Андроид;
    • выполняется регистрация и подключение телефона к облачному серверу;
    • осуществляется запуск утилиты и начинается сбор криптомонет.

    При этом смартфон должен быть постоянно включен и работать на всю свою мощность. Только в этом случае можно рассчитывать на относительно хороший доход.

    Читайте также: как зарабатывать Bitcoin на автомате.

    Онлайн-игры

    В данном виде заработка криптомонеты платят за проявленное игровое мастерство и достижение определенных результатов. Он оптимально подходит геймерам, которые проводят много времени за играми в виртуальном пространстве, ведь, помимо удовольствия, теперь можно будет получить и выгоду. Причем Андроид предлагает в этом плане гораздо больше возможностей, чем iOS, поскольку предоставляет более широкий выбор биткоин–игр.

    Заработать много криптомонет здесь тоже не получится. Но если пользователь регулярно геймит, то остается только выбрать те игровые приложения, которые предполагают оплату в биткоине (точнее, в сатоши – разменной монете, составляющей его стомиллионную часть). Тогда даже небольшая прибыль будет приятным бонусом за потраченное в игре время.

    Биткоин–краны

    Специальные сайты, которые платят криптомонетами за просмотр рекламы, клики по ней и ввод капчи, называются биткоин–кранами. Сбор сатоши за выполнение простейших действий на таких кранах – это довольно интересный способ пополнения своего криптовалютного кошелька.

    Перед тем как заработать биткоины с помощью телефона Андроид и биткоин–крана, нужно установить соответствующее приложение и пройти несложную процедуру регистрации. После этого остается заходить на сервис с определенной периодичностью (новые задания появляются каждые 15–30 минут), выполнять указанные действия и получать за них криптомонеты.

    На большинстве таких сервисов есть возможность увеличить свой доход, играя в онлайн-игры на заработанные сатоши. Но здесь существует вероятность и проигрыша, тогда прибыль, наоборот, уменьшится.

    Зато гарантированно можно заработать больше, если участвовать в реферальной программе, которая прредлагается практически на каждом биткоин–кране. Для этого зарегистрированному пользователю присваивается реферальный код или ссылка. Если он привлечет по ним новых участников, то будет постоянно получать процент от их заработка.

    При выборе биткоин-крана нужно тщательно оценивать его надежность, поскольку платформа Android предлагает их в большом количестве и практически без разбору. Важно оценивать реальность предлагаемых сумм заработка (в среднем 200–300 сатоши за задание) и установленный лимит на вывод заработанных средств. Если эти параметры слишком завышены, то доверять такому ресурсу не стоит. Также хорошим показателем являются отзывы пользователей. Но, чтобы найти реальные, нужно смотреть не на самом сайте, а на тематических форумах.

    Рекомендуем прочесть: как зарабатывать сатоши.

    Крипто-биржи и инвестиционные проекты

    Вариант с торговлей на электронных биржах подходит тем, кто уже владеет определенной суммой цифровой валюты. Для участия в торгах нужно не только скачать специальное приложение на Андроид, но и хоть немного сориентироваться в вопросах трейдинга. Кроме того, чтобы выгодно продавать и покупать биткоины, получая прибыль на колебании курса, надо разбираться в правилах биржи и постоянно следить за изменением стоимости криптовалюты.

    Если нет желания или возможности вникать в эти вопросы, можно действовать через брокера. Но ему придется выплачивать определенный процент от прибыли. Зато риски потерь будут сведены к минимуму.

    Рассматривая инвестиционные проекты, криптофонды, ico, hyip и прочие, нужно прежде всего грамотно подходить к выбору, ведь здесь без собственных вложений можно зарабатывать разве что на партнерках, но весьма большие суммы. Прежде, чем инвестировать необходимую сумму денег, обязательно ознакомьтесь с отзывами о проекте и, желательно, найдите себе хорошего партнера, который будет подсказывать вам необходимую информацию.

    Может Вам будет интересно статья: как можно получать Bitcoin без вложений.

    Партнерские программы

    На партнерках зарабатывают преимущественно владельцы хорошо раскрученных сайтов, блогов, страниц и групп в социальных сетях. Суть работы заключается в размещении на своих ресурсах ссылок на все указанные сервисы. При наличии множества подписчиков или высокой посещаемости добиться большого количества переходов по этим ссылкам будет несложно. А именно за это и выплачиваются криптомонеты рекламодателями.

    Партнерские программы не требуют затрат сил, времени и средств, поскольку все это уже было вложено при создании и продвижении своего ресурса. Теперь остается только добавить ссылки, чтобы стабильно получать пассивный доход в BTC с нуля.

    У этих сайтов хорошие партнерки, можно зарабатывать биткоины через Андроид:

    SolidTradeBank.com — отзывы и перспективы средника Solid Trade Bank с четырехлетним стажем и доходностью 0,5% в сутки
    Выбор Android смартфона для работы

    Далеко не каждый телефон подходит для всех указанных способов добычи биткоина. Ведь для того, чтобы реальный заработок биткоинов на Андроиде был относительно высоким, необходимо установить и одновременно запустить несколько разноплановых приложений. А это значительно повышает нагрузку на процессор, которому приходится обслуживать весьма объемные программы. Также слишком сильно нагружается и аккумулятор, ведь телефон должен работать практически круглосуточно или как минимум полдня.

    В зависимости от выбранных способов заработка биткоина смартфон должен соответствовать следующим требованиям:

    • если планируется зарабатывать криптомонеты с помощью онлайн-игр, то нужно выбирать гаджет с хорошим большим дисплеем, позволяющим полностью видеть игровой интерфейс;
    • при работе на крипто-биржах и биткоин-кранах потребуется надежная защита персональных данных, обеспечивающая дополнительную безопасность;
    • для мобильного майнинга подойдут исключительно сверхмощные устройства, например, имеющие 8 ядер и аккумулятор на 4000 мАч;
    • обязательным условием для нормальной работы любого приложения по заработку биткоинов на Андроид является высокоскоростной Интернет.

    Если объединить все указанные требования, то потребуется мощный, производительный смартфон с большим дисплеем, емким аккумулятором и надежной системой защиты. Проблема заключается в том, что устройства с указанными характеристиками стоят недешево. А использование их в жестком режиме может привести к быстрому выходу из строя. При этом заработать получится не такую значимую сумму, чтобы за нее можно было купить новый гаджет.

    Советуем прочесть о других способах получения BTC через телефон.

    Все это не означает, что от заработка биткоинов на Андроиде надо отказаться. Просто нужно найти оптимальное решение и выбрать именно тот вариант, который не будет слишком нагружать телефон или отнимать много дополнительного времени у владельца, но при этом позволит заработать вполне реальные суммы.

    Источник

    Обновлено: 04.10.2019 — 06:38