Братья Уинклвосс планируют посотрудничать с Цукербергом

Тайлер и Кэмерон Уинклвосс — основатели криптовалютной биржи Gemini и адепты биткоина, говорят, что готовы к партнерству с Марком Цукербергом над проектом Libra. Как сообщают известные новостные агентства, близнецы не собираются дать своему печально известному разбирательству с Цукербергом помешать потенциальному сотрудничеству. На данный момент известные близнецы-инвесторы находятся в стадии переговоров о вступлении в Libra Association.

Несмотря на то, удастся ли посотрудничать над этим проектом или нет, братья Уинклвосс всё равно считают, что Libra — это проект, который поможет приблизить массовое внедрение криптовалюты. Они считают, что в будущем люди уже и не вспомнят времена без цифровой валюты. Как сообщается, активная деятельность близнецов в криптовалютной сфере может сделать их потенциально идеальными партнёрами для Facebook. Они ведут переговоры о вступлении консорциум, который был недавно создан для урегулирования нового проекта Facebook. Сейчас в него входят 28 человек, но к моменту запуска, этот список должен расшириться до 100.

Несмотря на свой интерес к проекту, близнецы заявляют, что должны узнать больше деталей о предстоящем проекте, перед тем, как вступить в Libra Association. Также они неоднократно заявляли, что в будущем все крупные технологические компании будут иметь свою цифровую валюту. Напомним, что недавно мы тоже писали о том, что компании из списка FAANG должны будут запустить свои криптовалютные проекты в ближайшие несколько лет.

Источник

Обновлено: 22.08.2019 — 20:12