Tron выкупит свои токены на $20 млн. Так проект повысит их цену

Программа продлится год, она будет разбита на несколько этапов. Помимо этого в январе следующего года будут разблокированы монеты, которые принадлежат некоммерческой организации Tron Foundation

Крупнейший план по выкупу токенов TRX представила некоммерческая организация Tron Foundation. Для проведения программы будет выделено $20 млн, она пройдет в ближайший год и будет поделена на несколько этапов. Таким образом стартап планирует сделать рынок более стабильным, а сообщество — активным.

«Мы проведем крупнейшим выкуп токенов TRX не менее чем на $20 млн с самым широким охватом на вторичном рынке. Проект продлится год и будет проходить в несколько этапов», — написал глава Tron Джастин Сан.

В стартапе сообщили, что сообщество считает токен TRX недооцененным. Также Tron Foundation напомнила о том, что 1 января 2020 г. будут разблокированы монеты, принадлежащие организации. На данный момент она не имеет планов на эти альткоины, но продолжит наращивать свою долю на вторичном рынке, чтобы обозначить уверенность в перспективах развития экосистемы стартапа.

После публикации стоимость TRX увеличилась с $0,038 до $0,040, затем снизилась. Сейчас альткоин торгуется на уровне в $0,039, за прошедшие сутки он подорожал на 2%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.

Источник: Rbc

Обновлено: 26.06.2019 — 04:12