«Bitcoin резко подорожает до $40 000». Криптовалюте поможет страх

Аналитик с Уолл-стрит Том Ли считает, что инвесторы поднимут стоимость монеты из-за FOMO (синдрома боязни упущенной выгоды)

Стоимость Bitcoin поднимется до отметки в $40 000 в течение пяти месяцев после того, как она преодолеет отметку в $10 000, утверждает главный аналитик Fundstrat Global Advisors Том Ли, пишет Invest in Blockchain. По словам эксперта, цена криптовалюты вырастет из-за FOMO (синдрома боязни упущенной выгоды). Инвесторы начнут массово скупать актив из-за страха не успеть разбогатеть на его росте.

Для того, чтобы цена криптовалюты продолжала расти, ей необходимо остаться «в плюсе» в июне, сообщил аналитик Cane Island Crypto. По его словам, если Bitcoin подешевеет в первый месяц лета, в июле его курс снизится еще сильнее. Лето — это традиционно самый сложный этап для цифровых денег.

По словам эксперта по техническому анализу Омкара Годбоула, сейчас главной цифровой монете необходимо оставаться выше уровня в $7432, иначе ее цена может резко упасть до $5800. На данный момент первая криптовалюта торгуется на уровне в $7855, за прошедшие сутки она подорожала на 1,55%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.

Источник: Rbc

Обновлено: 11.06.2019 — 22:18