«Bitcoin еще всех шокирует». Как определить скорое падение цены монеты

Аналитик Виджей Бояпати назвал признаки медвежьего и бычего рынка и оценил ситуацию в индустрии на данный момент

Bitcoin только начинает дорожать, а его новые максимумы шокируют всех, уверен аналитик Виджей Бояпати. Он объяснил, что рост цены актива всегда начинается довольно медленно, но затем становится параболическим. Специалист посоветовал инвесторам в цифровые деньги смотреть на предыдущие изменения стоимости монеты, чтобы быть готовым в дальнейшем.

«Перед мощным рывком есть стадия аккумулирования, когда криптовалюту покупают уверенные в ее росте трейдеры», — утверждает Бояпати.

Он добавил, что на медвежьем рынке позитивные новости не играют роли, ровно наоборот ситуация обстоит на бычьем рынке. Однако как только курс Bitcoin превышает свои предыдущие рекордные отметки, он оказывается в «свободном плавании» и может шокировать.

«Немногие могут верно указать, насколько высоко зайдет рынок. Большинство будет шокировано финальным пиком», — заявил аналитик.

Он подчеркнул, что верный признак бычьего рынка — когда все начинают следить за криптовалютой. Это приводит к «массовой истерии», которая способна достичь огромных масштабов, заключил Бояпати.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.

Источник: Rbc

Обновлено: 23.06.2019 — 00:18