Почему курс BNB упадет. Биржа Binance изменила правила работы

Торговая площадка ограничит аккаунты пользователей из США, для них запускают отдельную платформу Binance US. Это может повлиять на снижение стоимости альткоинов, считает аналитик Алекс Крюгер

Компания Binance изменила правила работы своей криптовалютной биржи. Сейчас проводится анализ пользовательских аккаунтов, если клиенты нарушили правила площадки, то они больше не смогут торговать или вносить депозиты. Главное нововведение в заключается в том, что жители США больше не смогут работать на основной платформе, пишет CoinDesk.

«Binance не сможет обслуживать пользователей, которые нарушают правила использования сервиса», — говорится в обновленном пользовательском соглашении.

Клиенты биржи, которые не пройдут проверку, с 12 сентября 2019 г. не смогут торговать или вносить депозиты, но у них останется доступ к своим кошелькам и средствам. Вчера компания объявила об открытии платформы в США, которая будет работать согласно местному законодательству.

По мнению аналитика Алекса Крюгера, подобные манипуляции могут негативно отразиться на курсе токена Binance Coin (BNB). Помимо этого пострадают также и некоторые альткоины, утверждает специалист.

«Если на Binance US не будет BNB, спрос на него упадет. Также может возникнуть значительное давление продавцов на альткоины, которые не попадут в листинг американского филиала биржи», — заявил Крюгер.

13 июня Binance Coin обновил исторический максимум стоимости на уровне в $35,6. За прошедшие сутки цена альткоина снизилась на 6,5%, сейчас он торгуется на уровне в $33.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.

Источник: Rbc

Обновлено: 15.06.2019 — 02:11