Криптовалюта: волновой анализ bitcoin, ethereum на неделю 17 — 21 июня

Подробный ипонятный обзор смотрите на видео внизу страницы.
Волновой анализ BTCUSD
Рынок продолжает двигаться в рамках длительного тройного нисходящего зигзага [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z], развитие которого продолжается в течении 2018 и 2019 годов. В настоящий момент подходит к завершению восходящая коррекционная волна [X], которая вскоре будет полностью завершена и после этого мы, скорее всего, увидим снижение в рамках новой нисходящей волны [Z]. Рассмотрим разметку графика более подробно на четырехчасовом таймфрейме.

На графике представлена разметка финальной части восходящей коррекционной волны [X]. Волна Xпринимает форму простого зигзага A-B-C. После завершения волны B, в форме сходящего горизонтального треугольника, мы увидели рост рынка в рамках импульсной волны C. Сейчас происходит развитие последней части этой волны. В течение новой торговой недели ожидается небольшой подъем рынка в импульсе [iii], коррекции [iv] и небольшого импульса [v]. Подъем ожидается к уровню 10234, на этом уровне величина волны [v] будет составлять 61.8 % от волны [iii]. Таким образом, на этой неделе рост еще продолжится.

Волновой анализ ETHUSD
На графике представлена разметка ETHUSD, скорее всего, сейчас происходит построение восходящей коррекционной волны связки [X], принимающий форму простого восходящего зигзага (A)-(B)-(C). В рамках этого зигзага происходит построение последней его волны, то есть импульса (C). Рассмотрим разметку графика более подробно на H4.

Мы видим, что волна (С) принимает форму простого восходящего импульса, состоящего из пяти частей. Сейчас формируется волна 5 of (C). Поэтому в ближайшее время рынок, скорее всего, будет двигаться в восходящем направлении в рамках этой волны уровню 289.45, затем возможен разворот и начало снижения.

Волновой анализ LTCUSD
На LTCUSD формируется крупный нисходящий тройной зигзаг, как и на других основных криптовалютах. В настоящий момент мы видим развитие восходящей коррекции [X], которая вскоре будет полностью завершена и рынок продолжит двигаться вниз. Рассмотрим график криптовалюты более подробно для уточнения суждений.

Волна [Х] принимает форму тройного зигзага (W)-(X)-(Y)-(X)-(Z). Сейчас формируется финальная часть этого зигзага, то есть волна [Z]. Волна [Z] является зигзагом, который был почти полностью построен. Скорее всего, в течение ближайших торговых дней будет полностью завершен импульс Cв районе уровня 143.67, затем рынок может начать двигаться в нисходящем направлении. Приблизительная схема возможного будущего движения представлена на графике.

Источник

Обновлено: 27.06.2019 — 12:11