Где торговать токеном Libra. Binance провела переговоры с Facebook

Торговая площадка объявила о планах по добавлению альткоина социальной сети, как только он выйдет на вторичный рынок

Криптовалютная биржа Binance планирует провести листинг токена Libra. Главный стратег компании Джин Чао сообщил о том, что платформа начала переговоры с Facebook, пишет Finance Magnates.

Представитель Binance подчеркнул, что изначально криптовалюта социальной сети будет базироваться на частной цепи. Это означает, что она не будет искать ликвидность извне. Однако в дальнейшем Facebook планирует выйти на вторичный рынок, именно в этот момент альткоин может оказаться на одной из крупнейших криптобирж.

«Как только они перейдут на публичную цепь, мы, вероятно, захотим провести листинг Libra», — объяснил Джин Чао.

О планах по добавлению Libra на свою площадку заявил и глава ShapeShift Эрик Ворхес. Он подчеркнул, что сейчас слишком рано говорить об этом, так как монеты еще нет, но как только она появится, компания захотела бы провести листинг.

Facebook сделал официальный анонс криптовалюты Libra 18 июня. После этого в Комитете по финансовым услугам США дважды призвали приостановить разработку проекта до тех пор, пока регуляторы проведут его оценку. Центральные банки нескольких стран негативно отозвались об альткоине отметив, что он не сможет заменить фиатные валюты.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.

Источник: Rbc

Обновлено: 29.06.2019 — 08:20