WTI остается оптимистичной вблизи многомесячных максимумов

Первоначально кампании администрации Трампа по Ирану было достаточно, чтобы помочь поднять цену на нефть, но сообщают, что США, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты заполнят пустоту, оставшуюся в результате любого дефицита, который помог преодолеть потенциал роста, в то время как технически условия перекупленности предупреждали от некоторых спекулянтов, приводящих к отставанию в любом последующем, пока что намного выше $ 66,50 баррелей в WTI.

Тем не менее, аналитики TD Securities настаивают на дальнейших возможностях WTI:

«Несмотря на то, что позитивная сторона предложения продолжает оказывать широкую поддержку рынкам нефти, мы также ожидаем, что цены WTI получат дальнейшую поддержку в краткосрочной перспективе от возрождающегося потребления нефтеперерабатывающего завода в преддверии лета, вызванного высокими трещинами в бензине», — добавляет «Этап настроен на временное смещение цен на нефть до 67-70 долларов за баррель для WTI или 77-80 долларов за баррель в краткосрочной перспективе «.

Уровни WTI

Графики находятся на территории перекупленности, хотя импульс, по-видимому, замедляется, что может привести к полной коррекции, если сработают стопы, удаляя устаревшие лонги с фиксацией прибыли, поскольку цена прыгает ниже фибоначчи 61,8, на 63,70 и выпадает из поддержки растущих клиньев. на том же уровне. Это обнажит 200-D SMA на 60.80 — Учитывая, как спиральные стохастики находятся на нескольких таймфреймах, есть огромный аргумент в пользу обратной стороны. Однако, если быки перейдут к черному золоту в пределах восходящего клина, то на тесте останется основание для теста 69,50 и психологического уровня 70.

Обновлено: 26.04.2019 — 17:23