W12 проведет свой первый IEO на мировых биржах

29 апреля в 09:00 по МСК стартует первый раунд IEO компании W12. Всего для проведения IEO выбраны пять международных торговых площадок: Coinbene, Sistemcoin, Hanbitco, BitInka, Digital Price.

Компания W12 создает децентрализованную инфраструктуру, в которой доверие между сторонами не требуется, поскольку все процессы управляются алгоритмами. Протокол использует технологию блокчейн для токенизации объектов, повышения ликвидности и адресности транзакций. Смарт контракты автоматизируют процесс сбора средств и снижения издержек.

Верификацию и оцифровку информации из реального мира, контроль за выполнением условий контракта и основных этапов дорожной карты проекта выполняют оракулы. Проект также использует специальную платформу для автоматизированного привлечения средств без первоначальных затрат и специальных технических знаний.

15 марта W12 успешно завершила TokenSale, и привлекла 8900 ETH. Параллельно заручившись поддержкой 21 тыс. зарегистрированных пользователей и 10 тыс. холдеров токена. Главной причиной успеха стало наличие действующего продукта и перспективная модель развития.

На технологии W12 разрабатываются платформы для токенизации недвижимости; проведению ICO/STO; токенизации товаров и услуг, поставляемых в будущем; благотворительных и социальных проектов; запуска проектов по устойчивому развитию; сбора подписей и средств для реализации петиции на блокчейне.

Согласно дорожной карте, к концу 2020 года завершится разработка всех необходимых протоколов. К этому времени в проекты на базе платформ W12 планируют привлечь $100 млн.

Первый раунд IEO начнется одновременно на Coinbene, Sistemcoin и Digitalprice. В продажу поступит ограниченное количество токенов по цене от 0,0003255 до 0,00042 ETH. Листинг W12 подтвержден сразу же по завершению IEO в мае 2019.

Для участия в IEO необходимо создать аккаунт на одной из пяти бирж, пополнить баланс и вовремя поставить ордер на покупку токена.

На World Blockchain Forum в Нью-Йорке W12 был признан лучшим блокчейн-проектом, а также стал финалистом ICO Race в Швейцарии.

Обновлено: 28.04.2019 — 00:46