Crypto.com добавили Paxos Standard в свои платёжные сервисы

Гонконгская финансовая компания, которой управляется криптовалюта Crypto.com [MCO], добавила в список поддерживаемых инструментов стейблкоин Paxos Standard [PAX]. Он появится в приложении для расчётов и на платёжных картах MCO.

Новости Crypto.com: сеть начала работать с Paxos Standard

В платёжных сервисах от криптовалюты Crypto.com [MCO] появился стейблкоин Paxos Standard [PAX]. Он стал 10-й по счёту криптовалютой, с которой работает Crypto.com. В этих активах можно будет проводить платёжные операции в полном соответствии с требованиями американских регуляторов.

В качестве причин интеграции PAX было названо желание дать клиентам надёжный инструмент для операций с защитой от сильной рыночной волатильности. Сейчас в этом стейблкоине, который также регулируется государственными органами, проводится операций на $16 млн. в день.

Генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек (Chris Marszalek) прокомментировал добавление новой криптовалюты:

Стейблкоины играют ключевую роль во внедрении криптовалют в традиционную экономику. Мы с удовольствием приветствуем компанию Paxos Standard в нашей системе. Вместе мы планируем проводить активную работу по развитию платежей на базе блокчейна.

При создании проекта Paxos Standart задачей разработчиков был выпуск активов, которые позволят моментальное проведение платежей в интернете без риска потери средств на курсовой разнице.

Crypto.com стал партнёром Kyber Network

В недавнем твите сеть Crypto.com сообщила о том, что ею было заключено партнёрское соглашение с сетью Kyber Network. Криптовалюта MCO будет доступна в пуле межсетевой ликвидности от Kyber.

Платформа, которую создала Kyber Network, позволяет интегрировать любую криптовалюту в децентрализованные приложения независимо от того, на какой сети они работают. Сейчас она поддерживает 70 различных токенов на базе протокола ERC-20. Прохождение платежей между сетями обеспечивается за счёт мгновенного обмена одних токенов на другие. С появлением на платформе проекта Crypto.com пользователи смогут использовать для покупок в любом из приложений свои платёжные карты MCO. Также эта криптовалюта станет доступной в кредитных приложениях, системах идентификации личности, сервисах для электронных переводов.

Не исключено, что в будущем на платформе Kyber Network появится и второй проект от MCO под названием Crypto.com Chain [CRO].

Партнёрства не повлияли на стоимость токенов: несмотря на хорошие новости, Crypto.com за день не показал существенной динамики, криптовалюта торгуется на 0,25% выше показателей вчерашнего дня.

Многие пользователи MCO ждали добавления в систему стейблкоинов. Значительная часть сообщества одобрила выбор проекта в пользу Paxos Standard:

@EluveiteeYen:

Давно не хватало стейблкоина, многие поэтому и не хотят заказывать карты от MCO. И Paxos — хороший выбор, лучше этого сомнительного USDT.

@FarbeCoin:

MCO в первую очередь должен был начинать работу со стейблкоинов, эта волатильность сильно отпугивает от использования их карт и кошелька.

Обновлено: 27.04.2019 — 22:27