Bitcoin продолжил снижение. Негативных прогнозов стало больше

Первая криптовалюта опустилась до $5243. Аналитик Coindesk Омкар Годбоул не исключает снижение курса монеты до уровня в $4649. Другие эксперты называют более низкие ценовые показатели

Биткоин за прошедшие сутки подешевел на 1,25%, до $5243. Если он не сможет удержаться на уровне в $5107, то возможен откат до $4649, считает эксперт Coindesk Омкар Годбоул. Он предупредил, что если в ближайшее время произойдет хотя бы незначительный подъем криптовалюты, то BTC может повторно протестировать недавние максимумы выше $5600.

Другой аналитик, известный в Twitter как Nick Cote, также предполагает, что у первой криптовалюты есть шансы на подъем и на падение. По негативным прогнозам монета опустится до $4300, при более благоприятном развитии событий биткоин поднимется до $6400. Эксперт отметил, что рынок нуждается в решении ситуации с Tether.

Трейдер под ником Omega Capital сегодня прогнозировал снижение биткоина до $4500 или $4300. Спустя некоторое время он написал, что первая криптовалюта движется к отметке в $2000.

if (!window.twttr) { window.twttr = {}; $.ajax({ url: ‘//platform.twitter.com/widgets.js’, dataType: ‘script’, cache: true }); } else if (twttr.ready) { twttr.ready(function(tw) { if (tw && tw.widgets && tw.widgets.load) { tw.widgets.load(document.getElementById(‘container_tweet_1682937564’)); } }); }

Почти все двадцать крупнейших по капитализации цифровых монет сейчас находятся в красной зоне. Исключением стали IOTA и Maker. Токен IOTA продолжает расти на фоне новостей об интеграции монеты в автомобили Jaguar Land Rover.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Александра Берлизева.

Источник: Rbc

Обновлено: 30.04.2019 — 04:18